Суббота, 18.05.2024, 22:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Общая [332]
тут лежит все
Поиск
Календарь
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 5
Друзья сайта
Ремонт сотовых ремонт фотоаппаратов продажа акб аксесуаров
Топ Сборник файлоФ!)
Главная » 2009 » Июнь » 23 » Едим по-французски - Ф. Евсевский (2009)
Едим по-французски - Ф. Евсевский (2009)
01:18


Эта книга не оставит равнодушным ни одного любителя вкусно поесть. Она отражает весь шарм, уникальную атмосферу и душу гастрономической Франции - самой интересной страны с кулинарной точки зрения.
Ее автор Федор Евсевский - не только мировой специалист в области гастрономии, но еще и француз русского происхождения. Находясь на пересечении двух культур, он лучше, чем кто бы то ни был, передает нам секреты французской кухни и представляет искусство есть по-французски.

Благодаря этой книге, одним движением руки вы будете готовить восхитительные круассаны, неподражаемые профитроли и знаменитый рататуй. Лучшие французские блюда, причем на основе продуктов, которые легко найти в России, навсегда станут вашими любимыми.
Вы совершите кулинарное путешествие по Франции и с удивлением обнаружите, что стали разбираться в гастрономии как настоящие французы.

Несколько отзывов о книге:
Эта книга – мое последнее приобретение, и я ее обожаю. В ней можно столько узнать о французском образе жизни и еде! Вот что мне особенно понравилось:
1. Классные фотографии (сразу хочется во Францию).
2. Забавные истории про блюда, продукты и людей.
3. Доступные рецепты, которые не требуют ничего сложного и экзотического. Я уже опробовала рецепт круассанов, получилось очень вкусно.
Потрясла книга не по детски...
Фотки зачаровывают и забрасывают далеко в парижские дали.

Почему-то очень понравилось как была представлена утка в апельсинах. Всё в этот день для этого блюда было в холодильнике. Решил сделать. Получилось супер!, даже когда разогрел на следующий день.

Совет про хранение моркови отдельно от картофеля очень правильный, она действительно становится горькой.

Блюда, рецепты и советы очень удачно вплетены в рассказы о еде как об изысканном и трепетном действии!!!
Эта книга действительно весьма полезное и вместе с тем приятное приобретение! Иллюстрации переносят в уютную французскую атмосферу (особенно эти старые фотографии, или может это обложки...), показывают настоящую жизнь горожан.
Мне также очень понравилось оформление текста: курсив создает впечатление рукописной книги, аж читать приятно. И еще эти пометки \"говорим по-французски\", просто супер!

А рецепты действительно не требуют исключительных ингредиентов, при том, что блюда прямо как в ресторане.
Купила недавно, и мне уже не терпится порадовать семью изысканными кушаньями!

Информация о книге:
Год выпуска: 2009
Автор: Федор Евсевский
Издательство: Евробукс
ISBN: 978-5-9900239-5-6
Формат: DjVu
Количество страниц: 333
Размер файла: 11.62 Mb
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Категория: Общая | Просмотров: 595 | Добавил: jour | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2024